Отслеживание заказа по трек-коду

Диеты или БАДы

ДИЕТЫ — ПОЛЬЗА???

Большинство современных девушек хотя бы раз в жизни сидели на диетах или занимались спортом с целью сбросить несколько лишних килограммов.

В современном мире существует огромнейшее количество способов и методов борьбы с лишним весом на пути к идеальной фигуре.

Несомненно, каждой девушке уже довелось испробовать некоторые методы для похудения на себе.

Современные способы похудения

Итак, давайте же рассмотрим несколько наиболее распространенных способов борьбы с лишним весом. Однако перед тем, как «раскладывать все по полочкам», стоит отметить, что для достижения максимального эффекта, к вопросу похудения необходимо подойти с огромнейшей ответственностью.

Во время тренировок или диет у каждой женщины может возникнуть соблазн съесть что-нибудь вкусненькое, но чрезвычайно калорийное.

От таких идей стоит отказаться напрочь, поскольку в большинстве случаев, поддавшись на собственные уговоры, эффективность похудения снижается к минимуму.

Необходимо четко поставить перед собой цель, выбрать благоприятное для этого время, а также «вооружится» позитивным настроением.

Диета для похудения

По мнению современных девушек, диеты являются хорошим способом для похудения.

Отчасти, это утверждение верно, однако большинство женщин, мечтающих сбросить несколько лишних килограммов, зачастую впадают в крайности, «подсаживаясь» на изнурительную диету для похудения, строго запрещающие употреблять продукты, считающиеся «плохими».

Однако, запретный плод, как известно, всегда сладок. Становясь на путь строжайших запретов, риск того, что вы «сорветесь» повышается в разы и диета для похудения сыграет обратную роль.

Таким образом, около 80% женщин, строго соблюдающих ту или иную диету, несмотря на сильную выдержку и исключительную силу воли, при длительной безрезультативной диете, разочаровываются в данном способе похудения, из-за чего лишний вес не уходит, а наоборот – увеличивается в разы.

На самом деле, разделение продуктов на «хорошие» и «плохие» — это заблуждение, навязанное женщинам с экранов телевизоров.

Человеческий организм нуждается не в самих продуктах, а в питательных веществах, содержащихся в той или иной пище.

Узнав собственную суточную норму потребления важных веществ, можно составить список продуктов, способствующий нормальному обмену веществ в организме – это и станет лучшей диетой.

Овощи и фрукты, непременно, полезны, однако, когда организм требует мяса или жирной пищи, стоит прислушаться к нему и позволить себе то, чего вам хочется, однако при этом норму употребления подобных продуктов следует ограничить.

Спорт

В большинстве случаев, занятия спортом являются наилучшим методом похудения, однако, как было отмечено выше, женщины очень любят впадать в крайности, изнуряя себя в тренажерном зале до состояния, в котором порой бывает трудно не то чтобы думать о похудении, но и встать с кровати.

Несмотря на высокую эффективность спортивных занятий, неправильно разработанная программа тренировок может стать причиной серьезных проблем со здоровьем.

Основной задачей спортивных занятий (в принципе, как и диет) является создание дефицита калорий в организме.

Иными словами, оба способа нацелены на то, чтобы количество употребляемых полезных веществ стало меньшим, чем потраченных организмом в процессе жизнедеятельности.

При этом, между занятиями спортом и диетой существует огромнейшая разница: в первом случае вы вынуждаете организм тратить калории, в то время как диета нацелена на их жесткую экономию.

Биологически активные добавки

Большинство современных фармакологических компаний предлагают всем желающим похудеть альтернативный вариант – биологически активные добавки, которые вместе с правильным питанием и занятиями спортом обязательно уже в скором времени покажут положительный результат.

При этом, современные БАДы можно разделить на три группы:

    1.   Регуляторы аппетита

    2.   Жиросжигатели

    3.   Блокаторы калорий

         

БАДы, относящиеся к первой группе, за счет приглушения чувства голода, способствуют бессознательному снижению количества порций потребляемой пищи, тем самым обеспечивая похудение.

Жиросжигатели стимулируют процессы выделения веществ в организме за счет моче- и желчегонного эффекта.

Пищевые модификаторы же способны обеспечить организм суточной нормой полезных веществ, а отсутствие жиров и холестерина способствует очистке организма от лишних веществ.

О пользе БАДов для похудения спорят с момента их выхода на рынок.

Однако, даже несмотря на худшие опасения врачей, биодобавки способны стимулировать и активизировать обменные процессы организма, способствуют его очищению, помогают привести в норму гормональный баланс, а за счет высокой концентрации витаминов и минералов, обеспечивают нормальную работу всех систем организма.

В заключение

Важно помнить, что организм каждого человека имеет собственные особенности. Крайне важно подобрать для себя правильный способ похудения, без издевательства на собственным организмом.

Лучший вариант выбрать полюбившейся Вам продукт для вашей стройной фигуры, узкой талии, чтобы в будущем, после каждого применения, восторгаться от того, как быстро уходят лишние килограммы!

И конечно взять хорошее настроение, уверенность в себе, увидеть себя в зеркале стройняшкой, добавить фитнес и «не жрать на ночь»!

о диетах 1