Опубликовано

«Посмотри, как ты постройнел!»

«Посмотри, как ты постройнел!»

Вариант 2, сначала важно наименее благоприятный. Именуем его «Не лезь, убьет!»

Ваш мужик зол и агрессивен. Он мужественно противоборствует вашим поползновениям наставить его на дорога настоящий. Он принял решение, собственно, что станет толстым в пику всем. Текста на подобии «Посмотри, какой у тебя живот!» вызывают особенное недовольство.

Тут надо израсходовать время на то, дабы предоставить вашему супругу утихнуть. Применим способ, который в психотерапии именуется «разрыв шаблона». Мужик дожидается от вас уже приевшихся ему укоров и насмешек. А взамен сего слышит тирады вроде: «Ты зрелый человек, как я могу для тебя что-нибудь советовать?» «Возможно, для тебя, например, лучше?» Эти тирады, снова же, в мощь прибора мужской психики, нередко рождают неповиновение и обратную, то есть, подходящую нам работа.

По мере такого как муж успокаивается на ваш счет и уже не дожидается от вас подкола, возможно подключать нашу потаенную стратегию — маложирная кулинария, побуждение к прогулкам, функциональному развлечению, создание положительного психоэмоционального настроя.

Затем чародейные фразы-открытия: «Посмотри, как ты постройнел!» И, например, дальше, все больше приближая историю к совершенной.

Обязан предотвратить, собственно, что вдали не всякий раз дело тут течет гладко. Станут и срывы, и вожделение все кинуть. Но не запамятуйте, стол и Энергия движения — 2 самых сильных фактора, поддерживающих самочувствие. И чем какого-либо другого создавать то маленькое, собственно, что вполне вероятно, чем не создавать ничего, предоставив ситуации подходить собственным чередом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *