Posted on

Как похудеть без диет и голодания?

Как похудеть без диет и голодания?

Многие мечтают похудеть, не прибегая к тяжёлым тренировкам и строгим диетам. В основе похудения лежит простое правило: Тратить всегда больше, чем потреблять! То есть за сутки нужно израсходовать больше калорий, чем употребить их с едой. Достигается это за счёт двигательной активности и правильного питания. Причины. 1.Проанализировать и определить почему набирается вес: — неправильный обмен веществ; — генетическая предрасположенность; — избыточное потребление сладких и жирных продуктов; — возраст; — сидячий образ жизни; Выяснив причину, похудеть будет намного легче и быстрее. 2.Психологический настрой: — не ждать быстрого результата, запастись терпением; — не отчаиваться, если вес перестаёт снижаться. Это временное явление; — ежедневно ставить задачи – минимумы, которые реально можно выполнить. — Мысленно представлять стройный и привлекательный образ.

3. Принципы питания:
— Ограничения в дневной рацион вводить постепенно. Например, уменьшить потребление сахара, исключить соль. Пища должна быть полноценной и достаточно сытной. Если резко сократить количество еды, организм перейдёт в режим экономии и расход энергии уменьшится, а потеря веса приостановится.
 Есть нужно часто, чтобы не успеть проголодаться и не съесть гораздо больше необходимого. 
 Хорошими помощниками в контроле за аппетитом и лишними калориями станут натуральные японские БИОДОБАВКИ.
 За полчаса до еды выпивать стакан воды, она наполнит желудок и для насыщения понадобится намного меньше еды.
 Пережёвывать медленно и долго, смакуя каждый кусочек.
Исследования показали, что мозг подаёт сигнал о чувстве сытости лишь спустя минут двадцать после начала трапезы, не надо спешить и глотать на ходу.
 Раскладывать еду в маленькие тарелки. Это зрительно увеличивает порции и создаёт эффект большого объёма.
— Выбирать посуду по цвету контрастную пище. Кстати, из красных тарелок съедается гораздо меньше.
— Увеличить потребление белка, который содержится в бобовых, мясе птицы, и рыбе. Съедать больше продуктов с клетчаткой (отруби, сырые овощи и фрукты, овсянка).
 Вредные продукты и еду нужно убирать из поля зрения, а полезныевсегда оставлять на виду.

4. Отдых.
— Продолжительный ночной сон и полноценный отдых необходим организму. За утоление голода и отдых отвечает одна и та же часть мозга. Плохой сон усилит голод.

5. Физическая активность.
 Подобрать эффективный короткий комплекс несложных упражнений,который можно выполнять везде: стоя у плиты, сидя у телевизора, на прогулке и даже в душе.
— По возможности приобрести абонемент в бассейн или тренажёрный зал, записаться на йогу или фитнес.
6. Найти единомышленников.

Гораздо легче и результативнее худеть за компанию.

С заботой о Вас, магазин натуральных японских биодобавок для коррекции веса, сохранения молодости и здоровья LADY-SHARM-MAGAZIN.RU

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *