Posted on

Похудение, как наука, 5 научных принципов похудения

Здравствуйте наши дорогие читательницы и любимые клиентки) сегодня тема от Похудение, как наука.

Похудение, как наука, 5 научных принципов похудения

Для многих людей (прежде всего женщин) борьба с лишним весом превращена в своего рода навязчивую идею. Вместо заботы об общем оздоровлении организма люди начинают следить исключительно за показаниями стрелки весов. Для успешного снижения веса важно изменить отношение к себе самому и к пище, образ жизни и мышления, а также выбрать для себя правильный способ похудения.

Похудение до сих пор остается не до конца изученной и загадочной областью не только для худеющих, но даже и для ученых. Ежегодно они разрабатывают множество способов борьбы с лишним весом, но все еще неизвестно что же из этого способствует лучшему похудению. В этой статье представлены самые необычные способы борьбы с лишним весом, которые нам предлагают учёные:

1) Тишина и спокойствие – лучшие друзья в борьбе с перееданием. Американские ученые выяснили, что чем спокойнее обстановка вокруг, тем меньше человек потребляет еды. Они даже провели эксперимент, по результатам которого выяснилось, что в напряженной обстановке люди потребляет на 70 грамм больше жира! Удивительно, но факт!
2) Натуральные биодобавки помогут восполнить недостающие микроэлименты и природные жиросжигатели. При этом ограничивать продукты в количестве совершенно не обязательно. Заманчиво, правда?
3) «Ароматерапия»
А вы знали, что аромат блюда влияет на чувство сытости не меньше, чем сам прием пищи. Ученые из Нидерландов обнаружили, что обоняние всегда на шаг впереди и оно опережает вкусовые рецепторы. Как результат, чувство насыщения приходит даже раньше, чем вы доели свое блюдо.
4) Смех – наше все!
Чем больше вы смеетесь, тем больше калорий теряете. смех можно сравнить с бегом трусцой. Кроме того, можно еще и пресс подкачать!
5) И конечно же, самый приятный способ из всех, просто… влюбитесь!
По большей части мы все теряем аппетит от любви! Не будем вдаваться в подробности и физиологические особенности нашего организма, но попробовать однозначно стоит. Даже если не получится похудеть, бонус в виде любимого человека совсем неплохой вариант, не так ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *